您当前位置:::大理市纪委监察委网站:: >> 清廉文化 >> 宣传教育 >> 浏览文章
下关一小举办“童心向党”课本剧表演
发布时间: 2021年04月13日          来源: 本站原创

 

下关一小举办“童心向党”课本剧表演


“牛儿还在山坡吃草,放牛的却不知哪儿去了,不是他贪玩耍丢了牛,那放牛的孩子王二小……”一首传唱了70多年的儿歌《小英雄王二小》 在下下关一小阶梯教室唱响。

下关一小举办“童心向党”课本剧表演


为庆祝中国共产党成立100周年,下关一小举办“童心向党”课本剧表演,四年级的同学们,在语文老师的精心指导下,利用课余时间认真排练,准备道具,挑选服装,把一个个耳熟能详的经典故事演绎得非常精彩。155班的同学们为大家带来的课本剧《王二小》,将王二小机智,勇敢,不怕牺牲的精神传递给了大家,剧中小演员们“少年志则囯智”的口号将活动推向了高潮,激励同学们,不忘历史,珍惜今天的幸福生活,发愤图强,报效祖国。(杨敏杰)    


0