您当前位置:::大理市纪委监察委网站:: >> 清廉文化 >> 宣传教育 >> 浏览文章
大理市委办公室:集中观看警示专题片《清流毒——云南在行动》
发布时间: 2021年01月13日          来源: 本站原创

 

1月12日下午,市委办公室在干部职工学习例会上组织集中观看了警示专题片《清流毒——云南在行动》第一集“清除流毒  重拳出击”。办公室(含市档案馆)全体干部职工参加。观看完毕后,干部职工围绕专题片的内容展开了热烈的讨论和交流。

干部职工普遍认为,专题片充分展示了省委贯彻落实中央全面从严治党要求、坚决肃清秦光荣流毒影响的决心和激浊扬清、全面修复政治生态的超强行动力。广大基层党员干部要充分认清秦光荣严重违纪违法行为对云南政治生态造成的重大破坏,自觉加入到清流毒的行动中来,彻底从政治上、思想上、行动上肃清白恩培、秦光荣等流毒影响,坚决肃清“思想之乱”“意识之乱”“价值观之乱”。

干部职工一致认为,知法犯法、以身试法,无论身在何处,也终将受到党纪国法的严惩。所谓“惧法朝朝乐,欺公日日忧”,党员干部只有严格执行党的纪律、严格遵守国家法律法规,忠实履行工作职责,清清白白做人、干干净净做到,才能做到为党和人民的事业发展添砖加瓦,才能经受各种风险和考验而始终不离初心、不辱使命。(市委办)


0