您当前位置:::大理市纪委监察委网站:: >> 工作动态 >> 组织建设 >> 浏览文章
市城管局: 召开“学党史、抓作风、严纪律、强担当”作风纪律教育整顿活动动员大会
发布时间: 2021年06月09日          来源: 本站原创

       为进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,拓展党史学习教育广度和深度,持续提升“解放思想再讨论、敢想敢干再出发”活动成效,2021年6月7日,大理市城市管理综合行政执法局召开“学党史、抓作风、严纪律、强担当”作风纪律教育集中整顿动员大会。此次作风纪律教育整顿活动是拓展党史学习教育的一项重要举措,其方法步骤与主题教育常态化、党史学习教育等工作一体统筹、协同推进。全局干部职工和党员参加了此次会议,邀请了市纪委监委驻市场监管局纪检监察组李勋儒组长到会指导。

      会上市城管局党组书记、局长王延玺同志对全局开展“学党史、抓作风、严纪律、强担当”作风纪律教育整顿活动进行动员部署并作工作要求,并从增强政治意识、提升规矩意识、提升履职能力、提升廉洁意识四个方面对全体干部职工进行廉政谈话。 市纪委驻市场监管局纪检组从认清差距、努力整改、必学赶超等八个方面对此次作风纪律教育整顿和城市管理工作作要求。

      开展“学党史、抓作风、严纪律、强担当”作风纪律教育整顿活动,旨在进一步转变工作作风、提高工作效能,提升城管队伍执行力和战斗力,有效推进正风肃纪常态化长效化,切实营造风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态,全力打造一支崇法善治、忠诚为民、公正清廉、干净担当、砥砺奋进的城管执法队伍。为推动城市管理事业稳步向前发展奠定坚实的基础,为新时代大理市高质量创新发展提供强大精神动力和纪律保障。




0