您当前位置:::大理市纪委监察委网站:: >> 工作动态 >> 乡镇动态 >> 浏览文章
上关镇:开展村党总支书记任前集体廉政提醒谈话
发布时间: 2021年03月10日          来源: 本站原创

近日,上关镇纪委对全镇新一届村党总支书记进行任前集体廉政提醒谈话,通过及时提醒、早打招呼,进一步筑牢拒腐防变思想防线,绷紧廉洁自律这根弦。廉政提醒谈话从做践行宗旨的表率、做履职尽责的表率、做凝心聚力的表率、做崇洁尚廉的表率等方面进行。

要求各村要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨和本质特征,切实担负起抓党风廉政建设的主体责任,认真履行“一岗双责”,以身作则、严以律己,加强自我修养,纯洁社交圈、净化生活圈。在今后的工作中以更高的标准严格要求自己,以脚踏实地、公正清廉的形象展示于社会,在新的工作岗位上,恪尽职守、履职尽责,以良好务实的工作作风,为镇村发展作出新的贡献。

全体干部表示,将会正确对待手中的权利,扎实开展好党委政府各项中心工作,不断加强自我修养,做到廉洁从政、清正履职,做好表率,接受广大群众的监督,争做合格的党员干部。(上关镇纪委)



0