您当前位置:::大理市纪委监察委网站:: >> 工作动态 >> 乡镇动态 >> 浏览文章
凤仪镇召开2020年党风廉政建设工作推进会
发布时间: 2020年11月09日          来源: 本站原创

11月6日,凤仪镇召开2020年党风廉政建设工作推进会。会议通报了2020年1至10月凤仪镇纪检监察工作情况,分析当前形势,研究部署下一阶段工作。镇党政领导班子成员,各村党总支书记、副书记,村委会主任,村监委主任,镇直属党总支(支部)书记,镇机关部门负责人共计110人参加会议。

会议要求,各级党组织和党员领导干部要履行好管党治党的政治责任,对标对表当前党风廉政建设和反腐败工作各项任务,加强领导、切实履职到位;要落实好主体责任,做到党风廉政建设工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,深入推进反腐败斗争,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;要进一步从严管党治党,教育引导广大党员干部严守政治规矩,做到清正廉洁,心有所畏、言有所戒、行有所止,确保全镇党员干部受警醒、明底线、知敬畏,筑牢不想腐的思想道德防线;要在廉政措施上下功夫,紧盯重点部位、重点领域,筑牢防腐底线,全力推进全镇党风廉政建设工作。(赵思兰)


0