您当前位置:::大理市纪委监察委网站:: >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 浏览文章
驻市人社局纪检监察组:对2019年工作进行再谋划再部署
发布时间:           来源: 驻市人社局纪检监察组

近日,市纪委监察委驻市人社局纪检监察组召开组务会,对2019年驻市人社局纪检监察组工作从提高政治站位、压实两个责任、巩固作风建设成效、继续深化两提活动、持续发挥派驻监督探头作用、继续加强派驻纪检监察组自身建设等6个方面进行再安排、再部署。

驻市人社局纪检监察组:对2019年工作进行再谋划再部署

2019年,驻市人社局纪检监察组将坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省、州及即将召开的全市纪委全会工作安排部署,坚定政治监督职能定位,加强对驻在部门和监督单位党组织遵守党章党规党纪和宪法法律、贯彻落实党的路线方针政策和决议等情况的监督检查,全面履行党章和监察法赋予的监督职责,充分发挥“派”的权威和“驻”的优势,持续推动驻在部门和监督单位全面从严治党责任落细落实。

0