您当前位置:::大理市纪委监察委网站:: >> 工作动态 >> 党风政风 >> 浏览文章
市自然资源局:召开党风廉政建设工作会议
发布时间: 2021年04月25日          来源: 本站原创

为贯彻落实中央、省、州、市纪委全会精神,大理市自然资源局于2021年3月31日组织召开了2021年党风廉政建设工作会议,市纪委监委驻自然资源局纪检监察组组长钱素霞,市自然资源局领导班子成员,局机关、执法监察大队全体在职职工,各乡镇自然资源所所长,下属企事业单位负责人出席会议。

市自然资源局:召开党风廉政建设工作会议

会议通报了2020年度市自然资源局机关对下属企事业单位党风廉政建设责任制检查考核结果,并鼓励被评为优秀等次的的单位要发扬成绩,再接再厉,在创佳绩,评为合格等次的单位要以更加坚决的态度、更加有力的措施抓好党风廉政建设。

市自然资源局:召开党风廉政建设工作会议

市纪委监委驻自然资源局纪检监察组组长钱素霞同志,指出了自然资源系统党风廉政建设存在的问题,并提出了要进一步统一思想,提高认识,牢记使命,与时俱进,开拓创新,以党的整治建设为统领,扎实推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,努力推进全市自然资源系统党风廉政建设和反腐败斗争纵深发展,营造风清气正的干事创业环境,为自然资源系统工作高质量发展提供坚强的纪律和作风保障等具体要求。

市自然资源局:召开党风廉政建设工作会议

市自然资源局党组书记、局长黄建红对2020年党风廉政建设工作情况作出总结,在充分肯定的成绩的同时,深入分析了我市自然资源系统党风廉政建设工作面临的困难和问题,对2021党风廉政建设工作进行了安排部署,并提出了新要求:始终把整治建设摆在首位,切实保证事业发证的正确方向;扎实推进机关党的建设,不断夯实事业发证的组织基础;持续强化作风建设,营造风清气正的干事创业氛围;坚持惩防并举不松懈,着力打造人民满意的清廉机关。



市自然资源局:召开党风廉政建设工作会议

会上,市自然资源局领导班子成员及下属企事业单位负责人向局党组书记、局长黄建红同志递交了党风廉政建设责任书。会后,下属企事业单位将传达学习会议精神,严格履行好党风廉政建设的主体责任和监督职责,共同抓好系统内年度党风廉政建设工作,为全市自然资源事业高质量发展做出新业绩、新贡献。



0