您当前位置:::大理市纪委监察委网站:: >> 工作动态 >> 党风政风 >> 浏览文章
市退役军人事务局:召开2021年度党风廉政建设工作会议
发布时间: 2021年03月25日          来源: 本站原创

          为深入贯彻党的十九大、十九届五中全会和各级纪委全会精神,3月16日,大理市退役军人事务局党组组织召开2021年度党风廉政建设工作会议。

会议传达了中纪委和省州市各级纪委全会精神,全面总结了局党组2020年度党风廉政建设工作情况。会议指出:全局党员干部职工在2020年严格落实责任展现了新担当;严格监督执纪,转变工作作风展现了新形象;全局上下推进制度建设,工作体系建设得到了新加强;强化对党员干部职工的教育,业务工作取得了新成效。

会议安排部署了局党组2021年度党风廉政建设相关工作。强调要牢记初心使命,把党风廉政建设工作与业务工作同部署、同安排、同落实、同检查、同考核;要强化担当作为,把全面从严治党的主体责任扛在肩上抓在手上;要注重防微杜渐,抓住党员干部的“关键少数”和重要节日的“关键节点”,抓好党风廉政建设;要巩固作风建设,打造忠诚干净担当的党员干部队伍。

大理市退役军人事务局全体党员干部职工参加会议,大理市纪委监委驻人社局纪检组列席会议。 (田亚云)    


0