您当前位置:::大理市纪委监察委网站:: >> 工作动态 >> 党风政风 >> 浏览文章
大理市政务局:坚持解放思想 提升服务质量
发布时间: 2020年09月28日          来源: 本站原创

        近日,大理市政务服务管理局开展“解放思想再讨论、敢想敢干再出发”党组理论中心组集中学习,深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话和对云南对大理工作重要指示批示精神。解放思想,转变思路观念,提升创新能力和服务质量,努力打造大理市政务服务工作优质高效的营商环境,不断提高为企业和群众服务的水平。

         会议集中学习了习近平总书记在中央经济工作会议上的讲话和关于生态文明建设的重要论述等内容。参会人员积极撰写调研报告和理论文章,会上5位同志代表紧扣主题积极发言,对如何做好“放管服”改革和全面优化营商环境工作,认真贯彻落实省州市政府进一步深化“互联网+政务服务”积极推进政务服务“一网、一门、一次”改革工作,不断优化提升全市政务服务工作等内容进行了交流和讨论发言。同时对树牢政治意识、服务意识,整治庸、懒、散现象,缺少创新动力和责任当担等问题进行了剖析研究。

         通过活动的开展,为进一步提高我局干部职工解放思想、真抓实干的大局意识、责任意识和提升创新动力和服务理念,为更好打造政务服务工作优质高效的营商环境,不断提高为企业和群众服务的质量和水平,注入了坚强动力和扎实的思想基础。(马鹏飞)


0