您当前位置:::大理市纪委监察委网站:: >> 苍洱要闻 >> 浏览文章
唐定文到大理市调研洱海生态廊道建设情况
发布时间: 2020年11月27日          来源: 本站原创

唐定文到大理市调研洱海生态廊道建设情况

11月25日,州委常委、州纪委书记、州监委主任唐定文到大理市调研洱海生态廊道建设情况。

唐定文一行先后到阳南溪、龙龛古渡、湾桥石岭和古生洱海生态廊道建设施工现场,查看项目建设情况和洱海水质情况。唐定文指出,大理市和参建单位按照省、州党委政府的部署要求,全力开展建设项目施工,洱海生态廊道建设取得阶段成效,展现了良好的生态效应、景观效应。当前,洱海生态廊道建设正处于攻坚期,大理市要紧紧围绕高标准、高品质建设洱海生态廊道的目标不动摇,切实解决工作中的困难和问题,以排除万难、拼搏奋战的有力措施,加快项目建设进度,坚决打赢生态廊道建设这场攻坚硬仗。

唐定文强调,建设洱海生态廊道是洱海保护治理的重大工作举措,大理市纪检监察机关要把学习贯彻党的十九届五中全会精神、习近平总书记考察云南重要指示批示精神落实到洱海生态廊道项目建设中,全面履职,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,跟进监督、精准监督、创新监督,全力为建设项目提供坚强的纪律保障。要把大理市各级各部门履职尽责、严明纪律、转变作风的情况作为项目高质高速推进的重要抓手,进一步加大监督检查和执纪问责工作,全面发现和严肃查处阻碍建设项目推进的失职失责行为及不作为、乱作为、慢作为问题,努力为洱海生态廊道建设保驾护航。

陈迤君、严启红、张琮陪同调研。


0