您当前位置:::大理市纪委监察委网站:: >> 苍洱要闻 >> 浏览文章
奋力躬耕结硕果 全州纪检监察宣传工作会上获表彰
发布时间: 2020年10月26日          来源: 本站原创

“2019年1月至今,上报宣传稿件679条,其中上报稿件、照片和素材被中央级媒体采用39条,省级媒体采用178条,州级媒体采用613条,年度排名在全州县(市)中处于靠前位置”。

全市纪检监察宣传工作在市纪委常委会、市监委委员会的坚强领导、精心组织、倾力保障之下,经过各个党风廉政建设责任制签订单位、纪检监察系统各部门的鼎力支持和宣传员的奋力躬耕、添砖加瓦,取得了良好工作成绩。

在10月21日上午全州纪检监察宣传工作会上,大理市纪委监委被表彰为全州纪检监察宣传工作“先进集体”,市纪委监委分管宣传工作领导在会上作了经验交流;下关街道的杨德华同志在宣传工作中成绩突出,荣获“优秀网络评论员”表彰。

荣誉的背后,饱含着宣传工作为全市纪检监察工作高质量发展提供坚强思想保证、精神力量、道德滋养、舆论支持和筑牢“不想腐”坝堤的不懈努力,也是广大宣传员躬耕不辍、奋力传播正风反腐正能量的成果结晶。

“把成绩留在今天,重整行装再出发,努力赢取明天更辉煌的成绩。”全市纪检监察宣传工作将以全州纪检监察宣传工作会议精神为指引,认真贯彻落实各项部署要求,紧跟宣传工作新形势、新要求,调动积极因素,加大工作力度,奋力推动全市纪检监察宣传工作再上新台阶。(大市纪宣)



0