您当前位置:::大理市纪委监察委网站:: >> 苍洱要闻 >> 浏览文章
太邑乡作风建设培训班第一期学员圆满完成军训任务
发布时间: 2019年02月27日          来源: 太邑乡纪委


2018年9月9日至11日,太邑乡党委作风建设培训班第一期学员在市人武部青光山训练基地开展了为期三天的军事化培训,乡村组干部职工共计122人,课程设置涵盖了支部规范化建设基础知识、作风建设基础知识、国防教育和军事基础知识、队列队形训练、体能训练等科目。

太邑乡作风建设培训班第一期学员圆满完成军训任务

通过3天的全脱产全天全封闭的培训,学员们暂时放下工作和家事,全身心投入学习和训练,虽然时间较短,但给学员们敲响了警钟,一是要积极参与锻炼,强健体魄;二是要行动听从指挥,遵纪守规;三是要加强互动交流,促进协作。

太邑乡作风建设培训班第一期学员圆满完成军训任务

(学员代表字泾佶、赵金龙):参训学员们深感这不仅仅是一次紧张的部队生活体验,更多的是一次坚强意志的磨练、工作作风的锻造和共进精神的增强,同时也是对自己勇挑重担、自律奉献的一次大考验。

(乡党委副书记苏建伟):要把军训成果和精神继续发扬下去,听党指挥、能打胜仗、作风优良有效转化为日后工作的自我要求,团结协作为太邑乡的发展贡献力量。

【太邑乡】太邑乡作风建设培训班第一期学员圆满完成军训任务


0